Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Navegando por Orientador NAVES, Emiliane Andrade Araújo
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
25-Mar-2022
Aplicação da Metodologia DMAIC para aumentar a eficiência da máquina de envase em uma indústria de laticínios
ALMEIDA, Glaucia Moreira de
Dissertação
9-Fev-2024
Determinação das concentrações cádmio e chumbo em produtos lácteos contaminados intencionalmente
LUIZ JUNIOR, Cidney
Dissertação
2-Dez-2016
Diagnóstico sanitário do queijo minas artesanal produzido em Uberaba - MG
SANTOS, Clenilson Gonçalves
Dissertação
26-Fev-2016
Ferramenta computacional para classificação quanto a qualidade do queijo parmesão
MANZAN, Ana Carolina
Dissertação
19-Fev-2020
Hábitos alimentares e grau de satisfação de discentes usuários do restaurante universitário da Universidade Federal do Triângulo Mineiro
COSTA, Simone Abadia Aparecida da
Dissertação
17-Dez-2021
Otimização de processos tecnológicos: redução de recursos econômicos utilizados no método Clean in Place (CIP)
AGUIAR, Maristela Mendes
Dissertação
18-Fev-2020
Perfil sensorial e físico-químico de queijo minas artesanal produzido na microrregião de Araxá-MG
PRATA, Bianca Mendonça
Dissertação